登录 | 注册

请问四川有靠谱中医推荐吗

回复4 | 查看130
楼主
935699587(1级)
楼主2023-10-28 09:48:09 来自手机 使用道具 只看此人 举报
睡眠最多睡3个小时就得醒,不知啥原因过敏,一到晚上浑身痒,白天也痒但是好点,肠胃差得不行,性功能也不好了,找了几个中医都治不好
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

4条回复
神回复
  • 935699587楼主
    倪野徒 发表于 2023-10-28 14:05
    应该是有个固定点醒吧。
    你床上是不是有什么虫子。衣服上也沾染上了,把衣服和床单一起换掉。然后洗个澡。再看看。
    性功能不好,有可能是肾也有可能是肝,
    肠胃差指的是什么?

换了两床新床单了,肉眼没看到有啥虫子,1点多,2点多,4点多,醒来的时间比较固定
    点赞1回复 只看此人 举报
沙发
倪野徒(23级)
2023-10-28 14:05:44 来自手机 使用道具 只看此人 举报
应该是有个固定点醒吧。
你床上是不是有什么虫子。衣服上也沾染上了,把衣服和床单一起换掉。然后洗个澡。再看看。
肠胃差指的是什么?

板凳
935699587(1级)
楼主2023-10-28 15:40:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2023-10-28 14:05
应该是有个固定点醒吧。
肠胃差指的是什么?

换了两床新床单了,肉眼没看到有啥虫子,1点多,2点多,4点多,醒来的时间比较固定

地板
倪野徒(23级)
2023-10-28 15:43:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
没有外因的话,那就是肺问题,肺主皮毛。肺金克肝木。半夜1-3点,肝,3-5点肺。

xy5701315(5级)
2023-10-28 21:00:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
痒是阳气外越,子时一阳生以后,阳气渐长,阳气失根外越,病在木气失养。补肾水,强脾胃,降金气是大致的治法。