登录 | 注册

阴囊里是不是空气

回复7 | 查看234
楼主
楼主2023-10-28 21:29:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
请假一下各位,我现在26再大概16岁时,被个混蛋捏住蛋蛋一用力,清晰的感到一股气被捏走跑了,导致再那半年内尿急,甚至会尿不住来。连胡须之后到现在还是那1CM,当然这和我后面的手淫有关系。但是接触这知识也是他再大庭广众之下说出来我才了解到的之后就一发不可收拾,不知道算不算因果,我还是好恨他。

这是前因,我保证我以上话的真实性,否则我不得善终!
    我想请假各位有没有办法恢复,如果用针每天注入一点空气进去有没有危险。(用热气2分钟就会成纸一样,再用灯照可以避开血管)
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

7条回复
神回复
沙发
2023-10-28 22:29:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
线下专业中医挂号也不贵,大多5到20元左右,去线下花个30元左右咨询下1.2个专业人士成本也不高,也比你自己瞎折腾靠谱,真中医一般情况是不会要你做西医的检查的。

板凳
倪野徒(23级)
2023-10-29 00:30:15 来自手机 使用道具 只看此人 举报
敢往体内打空气,你是疯了么?
是两个蛋蛋都没了?

地板
楼主2023-10-29 06:54:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2023-10-29 00:30
是两个蛋蛋都没了?

阴囊,不是蛋蛋

楼主2023-10-29 06:55:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2023-10-29 00:30
是两个蛋蛋都没了?

上面说的是往阴囊注入空气

楼主2023-10-29 07:34:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
第一粒尘埃 发表于 2023-10-28 22:29
线下专业中医挂号也不贵,大多5到20元左右,去线下花个30元左右咨询下1.2个专业人士成本也不高,也比你自己瞎折腾靠谱,真中医一般情况是不会要你做西医的检查的。

之前再线上,看过二个,治好了二种,被一天鬼压床2~4次治好了,可是我和他说了这个事,他是不知道的。然后西医去了三次就被笑了3次,各种不可能。面诊的话容易被笑,再笑几次我可能就不知道怎么办了?我真的想治好

2023-10-29 10:01:40 来自手机 使用道具 只看此人 举报
可以补阳补气,如果是阴囊内睾丸或者其他东西不归原位,那跟自身阳不足也有关系。

楼主2023-10-29 12:13:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报
五易谦針 发表于 2023-10-29 10:01
可以补阳补气,如果是阴囊内睾丸或者其他东西不归原位,那跟自身阳不足也有关系。

好似一个气球被捏小了。这话我自己写的都觉得有点荒谬。但事实真的是这样。前半年时间每次一勃起都会有挤压感,现在可能是没那么强了,才没挤压感的