登录 | 注册

求助 邪淫太重怎么办?

回复37 | 查看811
12下一页
楼主
小倪(2级)
楼主2023-11-12 21:54:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
本人有长达十年的手银史 我的念头里面只有有,我觉得女人的胸和逼或者乳房和阴道好神秘,少女网红女神萝莉等身材好性感,大概每天睡觉前撸一次,之前想过戒,要么是睡不着打开手机看片 撸了就睡着了,要么看擦边视频又忍不住了撸了,上个月25号决心戒撸把手机锁了,没想到自己在床上干撸了十几分钟撸出来了,26号也一样,27号在内心告诉自己,就算睡不着也不能撸,然后真的一晚上没睡 早上还是撸了,28号一天射了4发累的一身汗 自己每天都是黄色视频,见人就看他长得是否好看,然后就意淫,回到家看黄 撸 怎么办
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

37条回复
神回复
沙发
倪野徒(23级)
2023-11-12 22:01:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报
年轻那会儿也是,年少气盛。撸多了就好了。

板凳
巽月(5级)
2023-11-12 23:07:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报
多给自己找点事做,要么读书,打游戏,出去旅游,参加活动,不要想着一下就能戒除,慢慢的戒,别着急,越着急越会破戒。

地板
2023-11-13 07:45:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我以一个过来人的经历。告诉你
1.根本不敢娶老婆,就是因为哪方面不太行。
2.有6年被鬼压床的经历,(好像被一个巨力的人压住的那种感觉,他随时可以压到你不能动弹,反反复复被摩擦四次)也可能我根本就没醒过。
3.天天噩梦缠身,梦到女鬼再身下。被各种鬼怪追赶
4.上班的时候几乎半小时打一次哈欠。
5.这种行为会有损阴德,你体内的小精灵,相当于出生的机会。
这些行为后果你都能接受的话

2023-11-13 08:34:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报
挺好的,觉得撸能使你开心就好(代价也就亏空后身体带来极大的痛苦直到死亡比正常人少活三四十年吧)

2023-11-13 16:30:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
你这也太重了

阿岑(9级)
2023-11-13 17:45:40 来自手机 使用道具 只看此人 举报
练金刚功吧,转移注意力,或者跑步,消耗一下体能。

2023-11-13 20:37:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报
拍下舌照我看一下

小倪(2级)
楼主2023-11-14 13:16:20 来自手机 使用道具 只看此人 举报
菜鸟一枚 发表于 2023-11-13 07:45
我以一个过来人的经历。告诉你
1.根本不敢娶老婆,就是因为哪方面不太行。
2.有6年被鬼压床的经历,(好像被一个巨力的人压住的那种感觉,他随时可以压到你不能动弹,反反复复被摩擦四次)也可能我根本就没醒过。
3.天天噩梦缠身,梦到女鬼再身下。被各种鬼怪追赶
4.上班的时候几乎半小时打一次哈欠。
5.这种行为会有损阴德,你体内的小精灵,相当于出生的机会。
这些行为后果你都能接受的话

梦到女鬼……简直一模一样可是我梦到那个女鬼很好看 我给他上了第二天发现遗精一大堆
哪方面感觉还好 就是容易硬早上起来每天都很涨 平时打也能打十几分钟
平时的话我感觉不撸了才没精神为什么?

小倪(2级)
楼主2023-11-14 13:25:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报

小倪(2级)
楼主2023-11-14 13:25:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
阿岑 发表于 2023-11-13 17:45
练金刚功吧,转移注意力,或者跑步,消耗一下体能。

好的

小倪(2级)
楼主2023-11-14 13:25:28 来自手机 使用道具 只看此人 举报
中医爱好者呀 发表于 2023-11-13 08:34
挺好的,觉得撸能使你开心就好(代价也就亏空后身体带来极大的痛苦直到死亡比正常人少活三四十年吧)

啊?真的吗

ydz(3级)
2023-11-14 17:02:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
把手机搞干净,视频软件可以直接删掉,每种手机都有数字健康之类的的APP,上密码,让其他人设,或者自己设个超复杂的放的远远的地方,把看黄搞得比取经还难你就成功了,再者就是练功打坐喜欢哪个做那个,专业医生指导下吃药。身体有了不适,就是过度了

2023-11-14 17:13:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
小倪 发表于 2023-11-14 13:16
梦到女鬼……简直一模一样可是我梦到那个女鬼很好看 我给他上了第二天发现遗精一大堆
哪方面感觉还好 就是容易硬早上起来每天都很涨 平时打也能打十几分钟

健康才是王道,这个人的微信你可以试下,对我很有效半个月差不多治好了,不过我治的时候差不多一个礼拜左右就会y,三四天被压一次的状态。至于现在一个月还没y过,很少做噩梦了。  

2023-11-14 17:24:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报

当然我之前一直都再想改变这种状态。因为之前有个医生说不敢管我这事,好像怕惹上不干净的,说叫我读读地藏经一个月。因为我觉得这事对他没好处,可信度还是比较高的。他随后又给我介绍了寺庙的人,地藏经是免费的,这么久了寺庙的人也就说过一次募捐的事。可我读地藏经有其中一篇(共3篇)完全是说有钱给他们,犯的错都可抵消。就感觉很可笑。虽然我不信书,但是我信4分来世,6分怀疑。也没给寺庙钱过。,之前一个礼拜一次,现在可大半个月一次。

2023-11-14 17:28:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报

中间帮我最大的是那个医生的观念,后才是医生治好了我,其次我使用了华为的“健康使用手机”模式里面的控制软件时间功能,以及需要密码才能下载软件,找个人保管你设置的密码。也不排除我身体原因,总之还是希望莫要再这里浪费大半时光,时光是不可逆的。过去无法挽回,未来可以改变。

2023-11-14 18:07:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报

你这个,最主要的是脾胃毛病,心烦,失眠多梦,浅睡眠或者早泄,你占一项或者是几项?

2023-11-14 18:07:26 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2023-11-14 18:07
你这个,最主要的是脾胃毛病,心烦,失眠多梦,浅睡眠或者早泄,你占一项或者是几项?

还有口渴,喝水不解

2023-11-14 20:27:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报

跟肝有关,肝经环绕前阴一周,中医称为子盗母气

997tzz(11级)
2023-11-14 20:55:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报
菜鸟一枚 发表于 2023-11-14 17:13
健康才是王道,这个人的微信你可以试下,对我很有效半个月差不多治好了,不过我治的时候差不多一个礼拜左右就会y,三四天被压一次的状态。至于现在一个月还没y过,很少做噩梦了。

谁的微信,,想看看

12下一页