登录 | 注册

求助,该如何治理

回复5 | 查看129
楼主
mzy-young(1级)
楼主2023-12-10 14:30:34 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

5条回复
神回复
沙发
looker(7级)
2023-12-10 21:33:44 来自手机 使用道具 只看此人 举报
st段改变也没说怎么改啊,升高还是降低,怎么升、怎么降也没说……可能是心肌缺血。(应该也是小case那种缺血吧)
尿胆原……我都快忘光了,胆道瘀阻,还是溶血,肝病啥来着…(不过1+正常哈,吓到了吧)
主要是减肥,防止st段那真有问题(因为现在没说电轴偏,就是没肥大,最多就是血管粥样前期)
就四个检查,目前看问题不大,就减肥,预防冠心病。

板凳
楼主2023-12-11 11:07:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报
looker 发表于 2023-12-10 21:33
st段改变也没说怎么改啊,升高还是降低,怎么升、怎么降也没说……可能是心肌缺血。(应该也是小case那种缺血吧)
尿胆原……我都快忘光了,胆道瘀阻,还是溶血,肝病啥来着…(不过1+正常哈,吓到了吧)
主要是减肥,防止st段那真有问题(因为现在没说电轴偏,就是没肥大,最多就是血管粥样前期)

减肥是吗,确实吓到了,尿胆原那个需要什么药物吗

地板
楼主2023-12-11 11:08:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报
looker 发表于 2023-12-10 21:33

looker(7级)
2023-12-11 12:23:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报
mzy-young 发表于 2023-12-11 11:07
减肥是吗,确实吓到了,尿胆原那个需要什么药物吗

尿胆原只有一点点,不需要用药。
减肥就行,“管住嘴,迈开腿”。体重大概维持在身高减去105得出的那个数值。(eg:170cm-105=65公斤,误差为5斤)
平常多监测一下血压、血糖、心律,预防为主。(每年最好定期体检)
放轻松,运动啥的就当给自己业余时间找了点消遣吧,挺有意思的。

2023-12-11 15:31:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
拍下舌照,我看一下