登录 | 注册

请教一下大家这个状况应该怎么办?话很多比较啰嗦

回复11 | 查看497
楼主
997337492(4级)
楼主2024-1-2 13:01:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
辽宁居住,男,30,看着还年轻,未婚,头发牙齿耳朵都很好,眼睛近视眼散光(可能小学时看电视和不太爱吃青菜导致的,现在强迫自己吃青菜了),有自慰习惯,有锻炼习惯(比如能爬楼梯就不坐电梯,能走路就不坐汽车),性格比较急,但是这几年慢慢学着不急了,尽量吧。晚上一般十点十点半睡觉,早上六点多醒,有晨勃。
大约是30号早上醒来,晨勃自慰,时间比较长,射精时候都十点来钟了,有点不太舒服,轻微的左睾丸涨,用温水洗了一下,晚上还是有一点酸,我感觉可能是射精没尽,堵在某个器官里了,就又自慰(就是奔着排精弄的),射了一大堆。
31号早上晨勃,没之前硬,没管它,回单位扫雪,但雪被环卫扫完了,回家,相当于在外面了一圈。晚上还是有点酸。然后左眼晚上有几分钟很模糊,左手掌大拇指下那块最大肌肉有点痛感,不明显。
1号没变化,也没管它,疼痛又轻了,但是我注意到以前睾丸放松时会缓慢自己蠕动,现在它蠕动的比较“笨拙”。
现在大概什么状态呢?我能感觉到左睾丸涨,但是几乎不疼,不耽误什么事,浑身感觉最强的是左掌那块肌肉的压痛,不强,左大腿左脚掌左腹股沟都能被我感觉到存在,但是不疼;另外自己轻轻摸了一下,两边还是差不多,观察,褶皱正常。撒尿也正常。
在视频网站搜了一下,好像是类似“约会综合征”,大概是反复充血时间过长导致的。
对了,还有个事,30号这事之前,好像是自从冬至以后,我每天晚上就特别热,然后早上起来偶尔能听见自己心跳。
我肯定要戒掉自慰的,但是最近我要不要排精呢?我不知道是不是还有精液或者别的分泌物堵在里面,另外是不是应该用温水洗洗?但睾丸好像凉点好?吃的有什么注意的么?包括中药和日常饮食?
现在应该怎么办?希望听听大家的建议。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

11条回复
神回复
沙发
楼主2024-1-2 13:16:59 来自手机 使用道具 只看此人 举报
对了,一般睾丸不舒服都是站着和运动难受要趴着躺着,我是反过来,站着让它挂着感觉最轻,走一走也还行,躺着能感觉到,坐着也能,特奇怪

板凳
2024-1-3 14:27:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
拍个舌照,我看一下

地板
楼主2024-1-3 14:37:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-1-3 14:27
拍个舌照,我看一下

2024-1-3 15:40:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报

肾阴亏,造成的心肾不交,这个好治

745033249(4级)
2024-1-3 16:44:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
有時候晨勃可不一定代表身體好,可能是腎虛的表現,先禁慾半年,徹底改掉手藝,適當鍛鍊身體,因為是冬天。曬太陽和月亮,早睡早起,再用藥補吧

楼主2024-1-3 20:41:39 使用道具 只看此人 举报
745033249 发表于 2024-1-3 16:44
有時候晨勃可不一定代表身體好,可能是腎虛的表現,先禁慾半年,徹底改掉手藝,適當鍛鍊身體,因為是冬天。曬太陽和月亮,早睡早起,再用藥補吧

谢谢。其实这两年我本来就睡挺早的,但是冬至以后忽然就晚上入睡费劲(这时候我身上除了心脏还没有异常的地方呢);改掉手艺能做到;锻炼一直有;然后今天去我们本市中医院,医生说可能是阴虚火旺,给我开了十天的汤药,还说有可能是右脑的问题

楼主2024-1-3 20:47:57 使用道具 只看此人 举报
745033249 发表于 2024-1-3 16:44

哦对了,那个医生还说,让我不要穿红色衣服(今天去穿的红色衬衣),还有赶紧找个对象结婚

楼主2024-1-4 08:14:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-1-3 15:40
肾阴亏,造成的心肾不交,这个好治

其实,我自己隐约有感觉,身体上没什么难点,很快就会好,但情绪的问题比较麻烦。借你吉言吧。

经方派(5级)
2024-1-4 09:51:15 来自手机 使用道具 只看此人 举报
肾虚不能涵木,阴虚火旺

sjshhshs(17级)
2024-1-4 14:34:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报
心热就话多