登录 | 注册

早泄,插入几下就不行了,吃秃鸡散好还是吃桂枝龙骨牡蛎汤好

回复18 | 查看815
楼主
wcufo(2级)
楼主2024-1-15 21:08:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
吃秃鸡散好还是吃桂枝龙骨牡蛎汤
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

18条回复
神回复
    如果早泄的话,吃这两种会更严重,因为这些都是温补壮阳的药,解决不了早泄,另外这些药的温性走肝经,主要是肝火引起的早泄,还能使病情加重,总的说阳痿能治,早泄这两个方子治不了,我今天把话说在这儿,你可以去试,不是这样的话,你在群里边骂我,我都认
    点赞1 查看回复(2) 回复 只看此人 举报
沙发
sjshhshs(17级)
2024-1-15 21:30:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报
弄明白是病以脾为主还是肾为主。肾为主不能闭藏就是桂枝龙骨牡蛎汤,脾为主失摄取之权精气外泄就是大小建中、黄芪建中汤这一类。

板凳
2024-1-15 22:37:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
如果早泄的话,吃这两种会更严重,因为这些都是温补壮阳的药,解决不了早泄,另外这些药的温性走肝经,主要是肝火引起的早泄,还能使病情加重,总的说阳痿能治,早泄这两个方子治不了,我今天把话说在这儿,你可以去试,不是这样的话,你在群里边骂我,我都认

地板
2024-1-16 10:22:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-1-15 22:37

哥们有何高见。

2024-1-16 11:35:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报

你的意思是想让我给你出个方子是吧?

2024-1-16 11:35:19 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-1-16 11:35
你的意思是想让我给你出个方子是吧?

是的话,你看一下私聊

2024-1-16 18:32:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-1-16 11:35
是的话,你看一下私聊

没这意思。

zuozuozuo(18级)
2024-1-16 19:54:16 来自手机 使用道具 只看此人 举报

没什么意思?他收费?

2024-1-16 21:43:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zuozuozuo 发表于 2024-1-16 19:54
没什么意思?他收费?

不是,没让他看病。问下他关于楼主的症状有什么别的见解治法

2024-1-17 02:06:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zuozuozuo 发表于 2024-1-16 19:54
没什么意思?他收费?

我是收点费用,但是所有的病症我都能解决,包括出现的一些状况我也能解决,哪个有这种技能?有本事你也收费呀,你也看呀,你没得本事,别在这儿泼冷水,更别阴阳怪气

zzjjj(1级)
2024-1-27 18:44:26 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-1-15 22:37

哥们,有啥其他配方啊

2024-1-27 19:06:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zzjjj 发表于 2024-1-27 18:44
哥们,有啥其他配方啊

你看看我其他帖子当中的那些方子,你能看懂不?你得了解我方子当中那些药的那个作用,然后你再找我来要房子,我可以给你,但是说什么呢?你房子怎么用?遇到不同的出现状况,怎么加解啊?个你得懂per你不懂的话,我给你方子也是白闹真的

2024-1-27 19:08:25 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zzjjj 发表于 2024-1-27 18:44
哥们,有啥其他配方啊

哥们,有啥其他配方啊
你看看我其他帖子当中的那些方子,你能看懂不?你得了解我方子当中那些药的那个作用,然后你再找我来要房子,我可以给你,但是说什么呢?你房子怎么用?遇到不同的出现状况,怎么加减啊?这个你得懂,你不懂的话,我给你方子也是白闹真的

zzjjj(1级)
2024-1-27 19:36:46 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-1-27 19:08
哥们,有啥其他配方啊
你看看我其他帖子当中的那些方子,你能看懂不?你得了解我方子当中那些药的那个作用,然后你再找我来要房子,我可以给你,但是说什么呢?你房子怎么用?遇到不同的出现状况,怎么加减啊?这个你得懂,你不懂的话,我给你方子也是白闹真的

我不懂,能帮我看看不

zzjjj(1级)
2024-1-27 19:37:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-1-27 19:08
哥们,有啥其他配方啊

只是我现在在用桂枝龙骨牡蛎汤,停喝就会变成原样

2024-1-27 19:41:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zzjjj 发表于 2024-1-27 19:37
只是我现在在用桂枝龙骨牡蛎汤,停喝就会变成原样

你看下消息吧

zzjjj(1级)
2024-1-27 19:48:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报

等级太低,还不能私发,已加

1糊弄(1级)
5天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zzjjj 发表于 2024-1-27 19:48
等级太低,还不能私发,已加

咋样了