登录 | 注册

有没有大佬帮忙看看适不适合倪师说的抵当汤

回复6 | 查看173
楼主
楼主2024-1-18 12:10:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

有没有大佬帮忙看看适不适合倪师说的抵当汤,或者用啥治

头有齿痕,舌尖有红点,嘴唇有一点发紫,全是褶皱。牙旁边黏膜有发白凸起,舌下静脉粗大。21年脚骨折之后出现的症状,当时是摔伤,几个月不能活动,现在骨折的位置皮肤看着还有发黑血色,人瘦不长肌肉,脾虚容易拉肚子,越来越懒
前几天刷到倪师的视频,说舌头有齿痕,舌下静脉粗大,用抵当汤,还没用。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

6条回复
沙发
2024-1-18 16:25:06 来自手机 使用道具 只看此人 举报
第一来说,怕冷脚凉,勃起无力。第二天冷了或者吃凉了,大便粘腻,糖稀不成形,不三吸烦,失眠多梦,不睡眠,早泄,你占其中的一项或者几项,第五,你有点腹胀。嗨,这个是由气滞血瘀造成的

板凳
楼主2024-1-18 18:54:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-1-18 16:25
第一来说,怕冷脚凉,勃起无力。第二天冷了或者吃凉了,大便粘腻,糖稀不成形,不三吸烦,失眠多梦,不睡眠,早泄,你占其中的一项或者几项,第五,你有点腹胀。嗨,这个是由气滞血瘀造成的

好像没腹胀的感觉,其他是的。大佬,应该咋治?

地板
楼主2024-1-18 18:58:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-1-18 16:25

腹胀有点,我现在吃的少,不敢多吃

2024-1-18 21:52:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报
要有钱要有闲 发表于 2024-1-18 18:58

这个毛病好调治

2024-1-18 21:54:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报
要有钱要有闲 发表于 2024-1-18 18:58

你看一下消息吧

2024-1-18 21:55:32 来自手机 使用道具 只看此人 举报
要有钱要有闲 发表于 2024-1-18 18:54
好像没腹胀的感觉,其他是的。大佬,应该咋治?

你看下消息吧