登录 | 注册

大家的中药都是哪里买的 想大部分都各买半斤

回复5 | 查看202
楼主
楼主2024-2-9 22:49:33 使用道具 只看此人 举报

不然总是跑中药房  每次只是抓1副   售货员很不耐烦常用的几十味  买好  其他的差什么 就买啥
或者推荐一个网店也可以  靠谱的 别有假货  中药假货太多了
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

5条回复
神回复
  • rovhaye
    一般来说假药很少,建议先淘宝买,新手可以买点价格贵一点的,这样正品的概率大。认识药多了可以去拼多多,注意找退货包邮的,以及买药前问瓷实了,打不了就是退货罢了。去年我网购了几千块的中药,很少买到假货
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
沙发
rovhaye(7级)
2024-2-10 12:05:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
一般来说假药很少,建议先淘宝买,新手可以买点价格贵一点的,这样正品的概率大。认识药多了可以去拼多多,注意找退货包邮的,以及买药前问瓷实了,打不了就是退货罢了。去年我网购了几千块的中药,很少买到假货

板凳
2024-2-15 06:58:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报
拼多多是包退的,有问题上传图片证据,直接申请退款即可

地板
楼主2024-2-17 18:30:03 使用道具 只看此人 举报
rovhaye 发表于 2024-2-10 12:05

好的 谢谢

pimm521(1级)
2024-2-17 21:51:15 来自手机 使用道具 只看此人 举报
不是应该买饮片么?中药假的太多了

楼主2024-2-18 10:04:46 使用道具 只看此人 举报
pimm521 发表于 2024-2-17 21:51
不是应该买饮片么?中药假的太多了

确实是  中药假货太多   网上买的确实假货太多