登录 | 注册

大佬们,多年手艺,性生活后很敏感,常插入即泄,忍不住,我这种情况还有救吗,求大佬救救我

回复16 | 查看671
楼主
九两(2级)
楼主2024-2-15 14:09:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

16条回复
神回复
  • 微尘居士
    细辛20克,丁香20克,90%乙醇100毫升。
    两种药放入乙醇内浸泡半个月即可。
    用法:使用时以此浸出液涂抹龟头部位,约一分半~3分钟后行事即可。
    此方对双方器官无明显刺激,丁香与细辛均有麻醉功效,又有抑菌消炎之用。只要是情绪紧张致过于敏感,都可使用。不过你根本原因在于手活过多,伤了肾气,以后需禁止。平时精力用于他处,尤其是晚上,不要想这类事情。也不要再看这类网站。常锻炼身体,练练功,数月即可见效。若不听劝,他日必有后悔之时。若身体致病还有其他因素,可找当地中医辩证使用各类汤、丸,更能缩短疗程,加速治愈。
    点赞3 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • 九两楼主
    倪野徒 发表于 2024-2-15 22:44
    教你一招,先口一发。第二次就没那么容易泄了。

试过了哥们,头头很敏感那种,一进去就要泄了
    点赞1回复 只看此人 举报
  • 热爱国学

楼主伸了个舌头我就大概说一下。
    你睡眠较差,气管不好,脾胃也不好,可能胃酸胃痛,气血循环也较差,痰湿有点重,肥腻的东西吃多了以后要少吃。你可以再去检查一下肝胆是否有淤堵的现象。
    可能有肾虚,然后你身上是不是有斑点啊。
    然后早泄在中医里面是属于肾阳不固。也是肾虚的意思。不管中药和西药都有一些涂抹的药物吧,实在不行就去做个小手术吧。
    总之先把坏习惯戒掉才好
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
沙发
倪野徒(23级)
2024-2-15 22:44:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报

板凳
九两(2级)
楼主2024-2-16 00:31:20 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-2-15 22:44

试过了哥们,头头很敏感那种,一进去就要泄了

地板
九两(2级)
楼主2024-2-16 01:25:06 来自手机 使用道具 只看此人 举报
吃中药方子能不能好各位大佬们

dfwd1(2级)
2024-2-16 06:33:54 来自手机 使用道具 只看此人 举报
戒了

倪野徒(23级)
2024-2-16 08:26:25 来自手机 使用道具 只看此人 举报
心情紧张!?

九两(2级)
楼主2024-2-16 12:11:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报

正在戒了

九两(2级)
楼主2024-2-16 12:12:26 来自手机 使用道具 只看此人 举报

要做的时候也会紧张,然后进去了就要崩不住了

九两(2级)
楼主2024-2-16 12:13:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报
大佬们救救我吧,再这样下去女朋友都没得了

倪野徒(23级)
2024-2-16 18:30:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报
九两 发表于 2024-2-16 12:12
要做的时候也会紧张,然后进去了就要崩不住了

花200去嫖一次试试。我觉得你属于那种跟女友做才会这样的

2024-2-16 19:22:17 来自手机 使用道具 只看此人 举报
楼上的你的医德哪里去了?还叫人嫖娼。

2024-2-16 19:28:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报

你睡眠较差,气管不好,脾胃也不好,可能胃酸胃痛,气血循环也较差,痰湿有点重,肥腻的东西吃多了以后要少吃。你可以再去检查一下肝胆是否有淤堵的现象。
然后早泄在中医里面是属于肾阳不固。也是肾虚的意思。不管中药和西药都有一些涂抹的药物吧,实在不行就去做个小手术吧。
总之先把坏习惯戒掉才好

2024-2-16 20:01:27 来自手机 使用道具 只看此人 举报
用法:使用时以此浸出液涂抹龟头部位,约一分半~3分钟后行事即可。
此方对双方器官无明显刺激,丁香与细辛均有麻醉功效,又有抑菌消炎之用。只要是情绪紧张致过于敏感,都可使用。不过你根本原因在于手活过多,伤了肾气,以后需禁止。平时精力用于他处,尤其是晚上,不要想这类事情。也不要再看这类网站。常锻炼身体,练练功,数月即可见效。若不听劝,他日必有后悔之时。若身体致病还有其他因素,可找当地中医辩证使用各类汤、丸,更能缩短疗程,加速治愈。

九两(2级)
楼主2024-2-16 21:23:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
热爱国学 发表于 2024-2-16 19:28
总之先把坏习惯戒掉才好

身上没有斑点呢,过年嘛和朋友聚餐喝酒睡眠都在56小时吧,少有7个小时,喉咙偶尔有痰淤堵,从没涂抹过中药或西药呢,大佬,这个小手术是做什么样的手术啊,我真的对这方面不懂哎,感谢大佬

九两(2级)
楼主2024-2-16 21:26:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
微尘居士 发表于 2024-2-16 20:01

大佬,目前正在戒了有一个月了,中间还有遗精,以前是隔三差五就手艺的,所以我来这里找各位大佬找药方子呢,能成,小弟我必有重谢呢,感谢大佬

九两(2级)
楼主2024-2-16 21:26:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-2-16 18:30
花200去嫖一次试试。我觉得你属于那种跟女友做才会这样的

d头头太敏感了我觉得