登录 | 注册

34岁女 二胎没胎芽 月经提前

回复9 | 查看345
楼主
楼主2024-2-28 12:57:56 使用道具 只看此人 举报
***内容可能违规暂时被隐藏***

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

9条回复
沙发
楼主2024-2-28 13:24:54 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

好的 老哥能分析是怎么回事吗 到底我媳妇是哪里虚

板凳
楼主2024-2-28 13:44:18 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

和之前第一胎正常的时候比的话   
量小  颜色暗红  有轻微血块
都是和之前28天的时候(5年前的时候)对比   

地板
2024-2-28 13:45:51 来自手机 使用道具 只看此人 举报
经血颜色如何,肚腹可有疼痛。是否肚腹感觉寒凉。平时脾气怎样。

楼主2024-2-28 13:47:24 使用道具 只看此人 举报
微尘居士 发表于 2024-2-28 13:45
经血颜色如何,肚腹可有疼痛。是否肚腹感觉寒凉。平时脾气怎样。

月经和之前28天的时候(5年前的时候)对比 :量小(之前第3天月经量大,现在第3天就少了)、 颜色暗红、有轻微血块(不多)
第一天来月经的时候只有轻微下坠 只是第一天的时候  不寒凉
脾气柔和  不生气  

楼主2024-2-28 14:01:07 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

好的  万分感谢

楼主2024-2-28 14:08:22 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

老哥 只找到了调经种玉汤
原方,当归身八钱,川芎四钱,熟地一两,香附六钱(炒),白芍(酒炒)六钱,茯苓(去皮)四钱,陈皮三钱,吴茱萸(炒)三钱,丹皮三钱,玄胡索三钱。

是这个吗

楼主2024-2-28 14:41:21 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

这个是月经前2天+月经期+月经后2天 都吃这个是吧

首先说你这舌头有点歪,是不是抓拍的时候乱动造成的?如果一伸出来就歪,那有中风可能。
睡眠真的好吗?是否咳嗽?
肩膀正常吗?
腹部是否有淤堵?
之前刮宫是刮过了还是刮少了?
怕冷可能是肾阳虚或者宫寒。还有血虚,阴虚都有可能。
月经提前可能是气虚,或者血热。她是气短懒言还是便秘烦躁?
不孕主要是因为寒,肾气不足。
另外男人自己也要检查一下,别光治女人,现在男人精少肾虚的也很多。

楼主2024-2-29 17:09:58 使用道具 只看此人 举报
热爱国学 发表于 2024-2-29 16:11
首先说你这舌头有点歪,是不是抓拍的时候乱动造成的?如果一伸出来就歪,那有中风可能。
睡眠真的好吗?是否咳嗽?
肩膀正常吗?
腹部是否有淤堵?
之前刮宫是刮过了还是刮少了?
怕冷可能是肾阳虚或者宫寒。还有血虚,阴虚都有可能。
月经提前可能是气虚,或者血热。她是气短懒言还是便秘烦躁?
不孕主要是因为寒,肾气不足。
另外男人自己也要检查一下,别光治女人,现在男人精少肾虚的也很多。

***内容可能违规暂时被隐藏***