登录 | 注册

求大佬指教

回复4 | 查看142
楼主
楼主2024-3-10 17:28:39 来自手机 使用道具 只看此人 举报

求问,我自己研究是按脾虚湿寒邪治疗的,舌边有齿痕,舌下经络青紫还长还有分叉,我按的淤血内阻,所以我最近吃了参苓白术丸和血府逐瘀丸,但是我脾虚,所以吃了血府逐瘀丸之后就感觉左下腹很空虚,我用的热水袋就能缓解一下,第一次吃的时候吃了两个大蜜丸后来感觉不舒服之后就吃了一个但是对脾胃还是不舒服,而且我最开始不是因为舌头吃的血府逐瘀丸是因为我的右胸口和右腋窝附近有点疼,可能是我睡姿不好但我连续几周都有点疼,吃了血府逐瘀丸之后就没啥感觉了,也可能是我最近刚换了枕头的原因。我想问问大佬们,因为舌头下静脉长我吃血府逐瘀丸但是脾胃虚弱吃了会很空虚,同时吃参苓白术丸也不能缓解,而且我的尿臭是不是肝不好,脾胃又太差了,这种具体怎么治疗啊
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

4条回复
沙发
楼主2024-3-10 20:02:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

好的,谢谢大佬

板凳
楼主2024-3-10 20:04:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

请问那舌下静脉这样的淤血内阻这个要能一并清理吗

地板
楼主2024-3-10 20:22:44 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

我右前胸拉扯痛请问是不是拉伤啊这两天好多了,可能是我把枕头垫高了,前两天经常上课就隐隐作疼,现在就是使劲拉手臂或者练练八部金刚的时候能感觉到

楼主2024-3-10 21:52:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

嗯嗯,谢谢大佬