登录 | 注册

大家帮我姑姑看一看

回复13 | 查看461
楼主
楼主2024-3-16 19:58:19 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我姑姑自从生完小孩过后,就是左半个身子不淌汗,右半个身子淌汗,一到夏天不能见太阳热了,还不出汗,被太阳晒时间长了,会有体温升高,就是发烧的症状,目前有头晕,头痛,腰膝酸痛

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

13条回复
沙发
楼主2024-3-16 19:58:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
眼睛不能见光,一见光就流泪,平时正常的时候也会突然流泪,眼睛有炽热感

板凳
z1234567(14级)
2024-3-17 07:01:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报
这个处方试试

地板
2024-3-17 09:52:11 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪海厦老师说过了,身体不出汗,是心脏有问题

2024-3-17 10:29:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
生完孩子的症状是,奇经八脉当中的阴为阳微脉受损,当治以气分跟血分,现在就是一个肾虚的表现,毕竟年岁在这儿,肾虚是必然的,为什么这样说呢?腰为肾之腑,肾疲则腰惫,再加上这个眼睛的怕光以及一些情况,足能判定是肾阴不养肝阴造成的肝的虚火,这个毛病不难治

2024-3-17 10:44:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-3-17 10:29
生完孩子的症状是,奇经八脉当中的阴为阳微脉受损,当治以气分跟血分,现在就是一个肾虚的表现,毕竟年岁在这儿,肾虚是必然的,为什么这样说呢?腰为肾之腑,肾疲则腰惫,再加上这个眼睛的怕光以及一些情况,足能判定是肾阴不养肝阴造成的肝的虚火,这个毛病不难治

肾阴亏损之后,他肯定会造成,经血向上蒸腾的减少,不以才会出现这个头晕,除了这个,他应该还有这个四肢凉,还占心烦失眠多浅睡眠几个症状中的一个或两个或全占

2024-3-18 06:06:23 来自手机 使用道具 只看此人 举报
阴阳不和,气血虚弱。可以试试桂枝汤或者补阳还五汤。然后买一盒驴胶补血颗粒吃。

2024-3-18 11:25:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
她现在是不出汗吗?还是半边身子有汗半边没有,除了发烧还有什么症状,口干口渴,大小便,吃饭多还是少,瘦了还是胖了这些,补充一下吧

2024-3-18 15:04:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报
软件的问题……

2024-3-18 15:17:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-3-17 10:44
肾阴亏损之后,他肯定会造成,经血向上蒸腾的减少,不以才会出现这个头晕,除了这个,他应该还有这个四肢凉,还占心烦失眠多浅睡眠几个症状中的一个或两个或全占

问一下楼主,你姑姑上边这些症状都有吧?

楼主2024-3-19 13:41:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-3-18 15:17

四肢确实冷,我公公身体很热,但是手却是很凉的

楼主2024-3-19 13:41:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-3-18 15:17

嗯,我不跟我姑姑住在一起,我不知道她睡眠怎么样,但是我姑姑说她还好,晚上会打呼噜

2024-3-19 13:50:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
脑袋是浆糊 发表于 2024-3-19 13:41
嗯,我不跟我姑姑住在一起,我不知道她睡眠怎么样,但是我姑姑说她还好,晚上会打呼噜

你问一下吧,绝对有

2024-3-19 13:51:28 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-3-19 13:50
你问一下吧,绝对有

你是个心烦,严重了才会出现睡眠问题,就是失眠多梦浅睡眠