登录 | 注册

腰部

回复5 | 查看280
楼主
猫咪(1级)
楼主2024-5-29 17:22:40 来自手机 使用道具 只看此人 举报
同学膀胱经腰部喜按,多年,然后昨天给他扎了委中并没有感觉到气就用了几种补的手法无果,接着又在附近扎了一针委阳加强还是无气,然而右腿在补的过程中碰到了血管出血了。第二天大腿至臀部痛,头偏痛,阴茎有点账。同学说我是神棍
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

5条回复
沙发
2024-5-29 17:59:26 来自手机 使用道具 只看此人 举报
阿是穴的精髓就是你光用手指按压 病人就会有刺痛的反应,同时在按压处下针
同时医不叩门,不信者不去治

板凳
猫咪(1级)
楼主2024-5-29 18:41:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报
第一粒尘埃 发表于 2024-5-29 17:59
阿是穴的精髓就是你光用手指按压 病人就会有刺痛的反应,同时在按压处下针
同时医不叩门,不信者不去治

我找过阿是穴了,没找到而且他是常年的虚症

地板
倪野徒(23级)
2024-5-30 21:12:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报

膀胱经虚,你不扎委中和阴谷。委阳出血是好事,之后的痛不是出血引起的。
膀胱经水经,水补足了,肝胆木经就实了,实了当然会痛。应该同时泄心,泄火经。
你这描述,感觉肝胆经肯定有淤堵问题的。

2024-5-31 06:04:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
委中属于膀胱经的一个穴位,真正的病因不在膀胱上,因为膀胱的开合,瘦身的制约,你辩证都没辩对,你本来就是个神经病,我说话有点难听了啊,但是确实如此,先把理论什么的学透,你再给别人看呀,我有点佩服你这种胆量,可能是无知者无惧吧,懂得多了,你就不敢妄下针了就

2024-5-31 16:57:36 来自手机 使用道具 只看此人 举报
神不神棍不知道,半桶水我倒是看得出来,第二天的病情加重应该是针灸不到家给别人加深病情了