登录 | 注册

继续提醒私聊收费骗钱治病的骗子。一方加减治百病

回复155 | 查看952
楼主
ccad73..(禁止访问)
楼主2024-6-4 11:16:40 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
公布他的常用方剂:
熟地30阳起石9生姜九片,桂圆肉6贯众2青皮陈皮赤芍川芎乳香没药各18
大家看到这种类似的方子一定要警惕。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

155条回复
神回复
我儿子高占领确实是个诈骗惯犯  千万别上他当   当初我就说别生 生了他总不能掐死吧  

板凳
2024-6-4 13:40:42 来自手机 使用道具 只看此人 举报
高占领的爹 发表于 2024-6-4 11:21
我儿子高占领确实是个诈骗惯犯  千万别上他当   当初我就说别生 生了他总不能掐死吧

我他妈是你爷爷

地板
2024-6-4 13:43:18 来自手机 使用道具 只看此人 举报

拿出根据来呀,拿出证据来呀,别张嘴闭嘴,就是我骗扯些没影的,谁惯犯呀?是你们,我说你们骗我,有根有据,你们呢,全是往别人身上泼脏水,顺嘴胡邹的话,如果不是拿出你们有力的证据来,反正你那个群当中一个人是既扮演患者套,路,我,又扮演医生坑我弟,谁骗呀?你群里边的人,你怎么自圆其说?还他妈我骗,群里是不收费,他妈群群外边一一要800,谁骗呀?然后你们集体分赃,谁骗呀?

2024-6-4 13:47:40 来自手机 使用道具 只看此人 举报
再说一遍,这几味药只是治现代人的一些通病,大家可以去看一下我凡用这几味药都有相同的症状,去看下评论吧,那些甲减的药才是治问的那个毛病的药,你他妈,你他妈能弄懂呗?弄不懂就说别人骗呀,我这放的加减我就能有效果,你说气人不?

楼主2024-6-4 14:16:25 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-6-4 13:43
拿出根据来呀,拿出证据来呀,别张嘴闭嘴,就是我骗扯些没影的,谁惯犯呀?是你们,我说你们骗我,有根有据,你们呢,全是往别人身上泼脏水,顺嘴胡邹的话,如果不是拿出你们有力的证据来,反正你那个群当中一个人是既扮演患者套,路,我,又扮演医生坑我弟,谁骗呀?你群里边的人,你怎么自圆其说?还他妈我骗,群里是不收费,他妈群群外边一一要800,谁骗呀?然后你们集体分赃,谁骗呀?

2024-6-4 14:26:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报
小红是吧?这个人办事有点偏激,再受你的蛊惑,肯定会给我对着干,话我已经撂下了,不止一个一个人撂下了,阴历六月份,他必定湿疹,还会复发,到冷的时候那手还得肿,不信咱们走着看

2024-6-4 14:26:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-6-4 14:26
小红是吧?这个人办事有点偏激,再受你的蛊惑,肯定会给我对着干,话我已经撂下了,不止一个一个人撂下了,阴历六月份,他必定湿疹,还会复发,到冷的时候那手还得肿,不信咱们走着看

小红人呢?怎么不本人出来作证啊?这事我已经给他解释清了,你还拿出来当证据,有意思吗?

2024-6-4 14:27:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-6-4 14:26
小红人呢?怎么不本人出来作证啊?这事我已经给他解释清了,你还拿出来当证据,有意思吗?

没空再陪你胡扯,我很忙

2024-6-4 14:28:18 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-6-4 14:27
没空再陪你胡扯,我很忙

顺嘴湖刍只会污蔑人的东西们

楼主2024-6-4 15:07:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-6-4 14:28
顺嘴湖刍只会污蔑人的东西们

治坏了就是病人偏激?你给人家治到全身都是湿疹。怪人家偏激?

2024-6-4 15:11:04 来自手机 使用道具 只看此人 举报
ccad73.. 发表于 2024-6-4 15:07
治坏了就是病人偏激?你给人家治到全身都是湿疹。怪人家偏激?

你他妈的,你还有完没完呀?这事已经解决了,我很忙,没空搭理你,阴历六月见,冷的时候见,你不懂就别再说了,贼喊捉贼,说说别人骗干嘛呀?自己干的什么勾当不知道吗?

2024-6-4 15:13:28 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-6-4 15:11
你他妈的,你还有完没完呀?这事已经解决了,我很忙,没空搭理你,阴历六月见,冷的时候见,你不懂就别再说了,贼喊捉贼,说说别人骗干嘛呀?自己干的什么勾当不知道吗?

脸皮真他妈够厚的,已经真相大白了,还在这儿说别人骗

楼主2024-6-4 15:14:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-6-4 15:11

本来我都卸载倪师之家了。你到处宣扬我的群是骗子。我才又下载了。跟你怼到底,看看谁才是真正的骗子

楼主2024-6-4 15:15:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报

怼骗子永远没有完。我的跟你玩到底。我不收费,不骗钱,没有任何损失

2024-6-4 15:19:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报
ccad73.. 发表于 2024-6-4 15:15
怼骗子永远没有完。我的跟你玩到底。我不收费,不骗钱,没有任何损失

管好你群里的人还在这儿说别人骗
怎么着?一开始我没有评价你,是你上来就说我骗,我才和你回的言,你后,你们干这个行骗的勾当呀。要是懂你说我骗我没话可说,证据证据拿不出来,一开始就是我,我这样骗那样骗有意思吗?我现在知道你们干的这种勾当,为了患者,我也不能惯着你们你放心,还他妈贼喊捉贼,你们他妈懂吗?

2024-6-4 15:20:59 来自手机 使用道具 只看此人 举报
ccad73.. 发表于 2024-6-4 15:15

不收群里边不收,群外边联系病人,你不收谁谁的钱呀?然后你们整个群当中集体分赃,还他妈的说别人骗

2024-6-4 15:21:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-6-4 15:20
不收群里边不收,群外边联系病人,你不收谁谁的钱呀?然后你们整个群当中集体分赃,还他妈的说别人骗

张嘴还要800,你们怎么想的?没骗别人,怎么能骗?没事,骗到我弟弟头上来,我就是不干

楼主2024-6-4 15:22:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13653121469 发表于 2024-6-4 15:13
脸皮真他妈够厚的,已经真相大白了,还在这儿说别人骗

你以为过去了吗?确实真相大白了。彻底暴露了你这个骗子。你确实脸皮够厚。小洪原谅你了吗?发出来让大家看看吧

2024-6-4 15:22:59 来自手机 使用道具 只看此人 举报
ccad73.. 发表于 2024-6-4 15:22
你以为过去了吗?确实真相大白了。彻底暴露了你这个骗子。你确实脸皮够厚。小洪原谅你了吗?发出来让大家看看吧

阴历六月见,天冷的时候再见,我现在什么也不想跟你说,你少搭理我