登录 | 注册

三尖瓣反流

回复11 | 查看73
楼主
824043542(7级)
楼主7天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报

左前胸乳头右上方自觉灼烧火辣辣的疼 拒按 躺着不适心口处紧绷感 晚上睡着容易心悸醒来或者自然醒来 睡不踏实 一晚醒两三次 求问用瓜蒌薤白汤吗
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

11条回复
不太行吧,疼之前是发生过什么吗?比如外伤生病之类的

板凳
楼主7天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
没有外伤,心率偏快 怕热,睡觉心口不能盖被子 心口热辣拒碰 手摸感觉不热 用冰块冷敷不冷很舒服

还有三瓣反流,这个大概率是虚证,应该和你胸口疼是不同的病症

7天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
824043542 发表于 2024-9-13 13:18
没有外伤,心率偏快 怕热,睡觉心口不能盖被子 心口热辣拒碰 手摸感觉不热 用冰块冷敷不冷很舒服

痛点点刺放血看看能不能缓解

倪野徒(23级)
6天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
艾达尔王2 发表于 2024-9-13 13:21

应该是肺实热

倪野徒(23级)
艾达尔王2 发表于 2024-9-13 13:21

半夜几点醒?晚上留意留意,看看是不是3-5点醒

824043542 发表于 2024-9-13 13:18

有人叫你留意一下醒来的时间

楼主前天19:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-9-14 00:15
半夜几点醒?晚上留意留意,看看是不是3-5点醒

不一定,有时12点多 两三点点多 4点多

倪野徒(23级)
昨天04:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报
824043542 发表于 2024-9-18 19:01
不一定,有时12点多 两三点点多 4点多

额,这个我无能为力,没到我的领域里,等等别人看看吧。

昨天04:58 来自手机 使用道具 只看此人 举报
肾经的灵墟和神藏穴在此处都与心脏有关。

昨天05:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
反流是心的虚证。肾经痛是实证。