登录 | 注册

求助一下大佬 疼到晕厥后 去看医生医生说是压迫神经 是真的嘛

回复12 | 查看93
楼主
WZf6666(1级)
楼主7天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

有没有什么治疗办法呀
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

12条回复
压迫神经?颈椎压迫吗?有什么具体症状?

看舌苔也就是有点湿气罢了

地板
倪野徒(23级)
6天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
第一张图给出太阳穴说明太阳穴附近疼吧。
胆经痛能痛到晕厥,也是。。。。

WZf6666(1级)
楼主6天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
艾达尔王2 发表于 2024-9-13 23:21
压迫神经?颈椎压迫吗?有什么具体症状?

医生说是压迫颈椎神经了

WZf6666(1级)
楼主6天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-9-14 00:00
第一张图给出太阳穴说明太阳穴附近疼吧。
胆经痛能痛到晕厥,也是。。。。

太阳穴不疼 脖子疼

倪野徒(23级)
WZf6666 发表于 2024-9-14 01:31
太阳穴不疼 脖子疼

脖子疼,能让你晕厥过去

太阳穴不疼 脖子疼

脖子疼??你这个很少见啊,平常有什么症状吗?

太阳穴不疼 脖子疼

说实话我是第一次见压迫神经导致只是脖子疼的,一般都是会延伸到手上或者头上的,单纯的脖子疼不太像是压迫神经导致的

倪野徒(23级)
艾达尔王2 发表于 2024-9-14 09:03
说实话我是第一次见压迫神经导致只是脖子疼的,一般都是会延伸到手上或者头上的,单纯的脖子疼不太像是压迫神经导致的

脖子疼,到晕厥过去,唯一一个可以解释的感觉是
肾阳足,但脖子处受寒严重,血管窄,然后巨大的力量往头上冲,受堵,然后痛的晕过去了。
但,肾阳足,又怎么会脖子处受寒咧?空调对着脖子吹?

倪野徒 发表于 2024-9-14 09:41
脖子疼,到晕厥过去,唯一一个可以解释的感觉是
肾阳足,但脖子处受寒严重,血管窄,然后巨大的力量往头上冲,受堵,然后痛的晕过去了。
但,肾阳足,又怎么会脖子处受寒咧?空调对着脖子吹?

是啊,所以我说他这可能是其他问题导致的,这不符合常理

倪野徒(23级)
艾达尔王2 发表于 2024-9-14 14:36
是啊,所以我说他这可能是其他问题导致的,这不符合常理

脖子为六阳之首。
6经所过之处。只能说这儿的问题严重到经气上不去,大脑强行关机了吧。

唇颜色淡,手掌颜色淡,有一点点贫血,不是太严重