登录 | 注册

指甲

回复10 | 查看158
楼主
828(10级)
楼主5天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报

指甲这样是咋回事,里面有白色的点点。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

10条回复
神回复
沙发
倪野徒(23级)
5天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
影响你日常生活了么?

板凳
倪野徒(23级)
5天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
影响你日常生活了么?

地板
4天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-9-15 16:24
影响你日常生活了么?

这种估计不会影响日常生活吧。我上个月发现我脚大拇指有横纹,什么感觉都没有的,自己针灸了几次,好的差不多了,还有一点点,我最近都没管它了,等着自愈

4天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
可能肝脏有点小问题,肝其华在爪

828(10级)
楼主3天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-9-15 16:24
影响你日常生活了么?

不影响,等影响了医生就建议开刀了。

倪野徒(23级)
3天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
828 发表于 2024-9-17 15:57
不影响,等影响了医生就建议开刀了。

理解通透

倪野徒(23级)
3天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我不知道你说的指甲里有白色点点是哪一种。
我知道两种,一种是一个小白斑。一个是挤压后,里面会有这个白斑。

828(10级)
楼主昨天11:22 来自手机 使用道具 只看此人 举报
倪野徒 发表于 2024-9-17 16:00
我不知道你说的指甲里有白色点点是哪一种。
我知道两种,一种是一个小白斑。一个是挤压后,里面会有这个白斑。

我剪开就是在指甲的中间分开形成的白点。感觉指甲缺水份了。

倪野徒(23级)
昨天11:48 来自手机 使用道具 只看此人 举报
828 发表于 2024-9-19 11:22

那你说为啥不是黄色,不是黑色,不是绿色。而是白色咧?

倪野徒(23级)
昨天11:49 来自手机 使用道具 只看此人 举报
828 发表于 2024-9-19 11:22

有没有可能是肺的问题?肺主白色嘛