登录 | 注册

请问各位大佬湿疹应该吃什么药

回复41 | 查看236
123下一页
楼主
楼主4天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

18岁之前在饭店后厨干凉菜每天,因为是后厨,所以避免不了接触水,一开始是起皮,后面起皮赶不上长皮的速度,手指指纹都摁不清,后期手指张开都费劲
,去药店说可能是什么感染,现在不干厨师了,但现在在家洗个碗又开始起皮了,最低下两张是现在的其他是23年的,不好意思刚开始没说清

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

41条回复
湿疹倪师b站上面有方。但是你这个不是湿疹

就是长期厨房干得出来的血毒,我之前治过一个,是个女的她做的是米粉店,双手脱皮,没你严重,也不痒不痛,就是脱皮

地板
倪野徒(23级)
4天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
艾达尔王2 发表于 2024-9-15 16:13
就是长期厨房干得出来的血毒,我之前治过一个,是个女的她做的是米粉店,双手脱皮,没你严重,也不痒不痛,就是脱皮

怎么会不痒。
不痒的那是下焦有实热。
他这个湿都这严重了,肯定痒

倪野徒 发表于 2024-9-15 16:24
怎么会不痒。
不痒的那是下焦有实热。
他这个湿都这严重了,肯定痒

我说的是另外一个,她手没有开裂,因为就在我们附近,她手一脱皮就开始到处求医了,因为是做餐饮的

倪野徒(23级)
艾达尔王2 发表于 2024-9-15 16:31
我说的是另外一个,她手没有开裂,因为就在我们附近,她手一脱皮就开始到处求医了,因为是做餐饮的

嗯嗯

倪野徒(23级)
脚凉不楼主

楼主4天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报

凉,但没之前严重

倪野徒(23级)
手热不热?男女?

艾达尔王2 发表于 2024-9-15 16:13

这是啥原因引起的?

倪野徒 发表于 2024-9-15 21:41
手热不热?男女?

手热男的

倪野徒(23级)
小便如何?有异感么?

倪野徒(23级)
小便颜色

倪野徒 发表于 2024-9-15 21:46
小便如何?有异感么?

没有异感微黄

倪野徒(23级)

前列腺没毛病??

没毛病呀

倪野徒 发表于 2024-9-15 21:51
前列腺没毛病??

之前找了个医生说让我吃人参归脾丸说是脾的毛病

倪野徒(23级)
1475110246 发表于 2024-9-15 22:17
之前找了个医生说让我吃人参归脾丸说是脾的毛病

噢,那我就不晓得了,问别人吧

脉有没有像葱管一样,轻轻一按血就不流动了

1475110246 发表于 2024-9-15 21:41
这是啥原因引起的?

长期接触那种肉沫啊,辛辣的东西,入侵到手里面了,特别是经常动刀的更加容易得,病因很多,用洗洁精天天洗碗也会有类似的病

123下一页