登录 | 注册

我有个几年未解决的毛病。怎么办?

回复8 | 查看298
楼主
898115848(7级)
楼主2023-4-13 23:24:56 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

头面神经麻木紧,至后脑勺。为持续性,看东西视物成双,夜里不能入睡。经过西医大脑检查,未发现异常。故鉴定为神经官能症,植物神经紊乱等原因。
最近我想去三叉神经医院或者是颈椎再检查一下。出现过的症状:手指尖麻木,目眩,背疼,身上有时候内脏或者是小神经的神经跳动。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

8条回复
沙发
楼主2023-4-13 23:46:36 来自手机 使用道具 只看此人 举报
三四年前一天夏天,我本来想锻炼锻炼身体,然后每天晚上做。引体向上,就在门框上,一夜里睡觉感觉一侧耳朵嗡嗡作响。耳根有痛,早上起来,发生了后脑勺到前额的麻木,我能感觉到里面的神经沿着脸颊,嘴角,眉间,之后就是一种紧束的感觉。后脑勺的动脉跳动的感觉。尤为强烈。眼珠外凸,时不时眼睛和脸颊有疼痛。一直这样,我夜里不能睡觉。在医院做了大脑的一个检查,他说没问题。给我说是血管性头痛。我不以为然。但是后来一直不好。我总是不安。我父母让我在那个精神病院住了一段时间。未有成效。有人说我是掉魂了,招犯神鬼之类的。帮我做法之类的也未有用。

板凳
楼主2023-4-13 23:50:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报
我今年20,

看你描述胆经估计哪里出了点问题,只有膀胱经和胆经相对符合情况。
当时如果不是外伤,那较大的可能是晚上受了风寒。
我不太懂,给不了你建议

hrg61578(10级)
2023-4-14 17:22:56 来自手机 使用道具 只看此人 举报
这个得大佬出手,我个人感觉是瘀血中风,跳动我感觉也是瘀血造成的水跳,肝胆问题也和瘀血很大联系,眼睛和肝的联系也很大,晚上代表十一点做到到两点多也是肝胆这两天条经运行的时间。这如果是体内内伤瘀血多半是小柴胡加减,头上的问题我就不太懂,具体的药方没把握。

楼主2023-4-16 21:29:08 来自手机 使用道具 只看此人 举报
hrg61578 发表于 2023-4-14 17:22
这个得大佬出手,我个人感觉是瘀血中风,跳动我感觉也是瘀血造成的水跳,肝胆问题也和瘀血很大联系,眼睛和肝的联系也很大,晚上代表十一点做到到两点多也是肝胆这两天条经运行的时间。这如果是体内内伤瘀血多半是小柴胡加减,头上的问题我就不太懂,具体的药方没把握。

现在我后脑的头皮经常抽搐。手指发麻是两个手都有。现在就是没有睡意,看东西也不大稳定。总感觉脸上不舒服。刚得病的时候,我经常晚上用手机放音乐。是不是影响住了?用过一个脑波的软件。我现在对其很厌恶。

楼主2023-4-16 21:30:00 来自手机 使用道具 只看此人 举报
hrg61578 发表于 2023-4-14 17:22

我现在自然睡觉。凌晨一两点就会醒。

2023-4-16 23:01:11 来自手机 使用道具 只看此人 举报
898115848 发表于 2023-4-16 21:30

没得跑了,就是肝胆经必定出问题了因为肝经运行的时候就是一点多的,一点多钟醒就要小心肝癌,两点多的话是肝功能问题,手指前面三个手指头麻三个月内有概率中风,如果是脚,三足里附近就提升到几个星期内。话虽然说重了点,但是治疗病特别是肝相关的,一定要放好心态。你去案例那里关注中风和肝的毕竟多看看

2023-4-16 23:24:26 来自手机 使用道具 只看此人 举报
898115848 发表于 2023-4-16 21:30

你说你检查过,那么可以试试看肝俞和肝炎点,如果肝俞没啥问题可以按一下肝经,期门和章门,能判断出肝病严重的程度了。如果是瘀血的话,血海穴和三阴交加上舌头紫黑以及想合水喝不下就能判断瘀血了。一步步去判断,然后去看案例。