登录 | 注册

我咋办?诸位,之前摔过多次而且经常撸

回复2 | 查看313
楼主
楼主2023-4-14 17:17:37 来自手机 使用道具 只看此人 举报
大师们,我舌苔发白有裂痕,齿痕舌,
然后呢脸发红,头有点热,耳鸣,心率不齐,胸部有点闷的感觉,我现在有男科问题,射精射不出来,频繁遗精,睡眠难以入睡就是入睡时间要一两个小时,头晕,最近眼睛有点干,我怕冷,就是忽然冷忽然热,但只持续几秒,脚凉,但是有人给我把脉说我热,之前得过阑尾炎化脓了切了,还有精索静脉曲张,现在精索静脉曲张不账了,我一动就要出汗,而且流汗后身体是凉的,我脾气暴躁,经常胡思乱想,肚子特别大,而且湿气重,大便特臭,有时吃韭菜大便会带韭菜叶,有点黏马桶,基本不成形,嘴上的皮有点发干,但是不太喜欢喝水,喝水时要喝热水,不敢流汗后喝凉水特难受,喝完后会头抖手抖,之前摔倒过好多次,现在胸椎,髋骨,颈椎骨骶骨肩部都错位了,流汗后或久坐不动
就会肩背强硬,大腿内侧那根筋也绷紧,有裸管综合征,按照倪师说法我照了下镜子发现我眼睛上下有血丝,时常肠鸣,有甲状腺功能减退,全身有点痒鼻梁骨折移位,记得三年前我被老师叫出谈话,然后我当时流了一身汗,然后眼前一黑,耳鸣加剧,喘气困难,我平时呢直视太阳就会打喷嚏,打完后就会看见五颜六色的阳光,膝关节有游离液体,裸管综合征

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

2条回复
沙发
yanyibo(3级)
2023-4-14 22:46:09 来自手机 使用道具 只看此人 举报
这是能得的病都得了吧

板凳
张家乐(3级)
2023-4-15 01:08:44 来自手机 使用道具 只看此人 举报
建议去附近有名的中医院挂专家诊看看,这个app上的朋友应该很多都是爱好者和学习者,与其问我们不如尽快就医