登录 | 注册

母亲双腿静脉曲张有什么治疗方法?请教大家。

回复7 | 查看473
楼主
楼主2023-4-18 22:22:21 来自手机 使用道具 只看此人 举报
母亲,双小腿静脉曲有点严重了,走上2-3公里就脚胀痛,请问各位有何治疗方法。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

7条回复
神回复
  • yjq

芍药甘草附子汤,加重芍药。供参考
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
    我爷爷的几十年静脉曲张,我治好了。
    方法,第一次,委中放血,针灸,血海,筑宾,三阴交,地机,阴陵泉,承山,承山和委中压痛点奇穴。
    第二次,委中放血,紫黑点放血,针灸,同上。辅之以中药,芍药炙甘草各80g分四五天喝完。
    第三次委中放血,针灸同上。芍药炙甘草汤40g分两天喝完。
    基本痊愈。因为爷爷八十了,较硬朗,放血前和红糖水两碗,气血较充足,效果较好。
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
    针灸手法,平补平泻,如果身体较强,可以补血,泄承山。
    点赞1回复 只看此人 举报
沙发
hjp123456(2级)
2023-4-18 22:36:50 来自手机 使用道具 只看此人 举报
用三棱针放血

板凳
yjq(6级)
2023-4-18 23:11:30 来自手机 使用道具 只看此人 举报

地板
2023-4-19 00:25:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
方法,第一次,委中放血,针灸,血海,筑宾,三阴交,地机,阴陵泉,承山,承山和委中压痛点奇穴。
第二次,委中放血,紫黑点放血,针灸,同上。辅之以中药,芍药炙甘草各80g分四五天喝完。
基本痊愈。因为爷爷八十了,较硬朗,放血前和红糖水两碗,气血较充足,效果较好。

2023-4-19 00:25:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
如果在天津附近可以来找我,微信18526177146

2023-4-19 00:27:12 来自手机 使用道具 只看此人 举报
针灸手法,平补平泻,如果身体较强,可以补血,泄承山。

楼主2023-4-20 12:17:45 来自手机 使用道具 只看此人 举报
yjq 发表于 2023-4-18 23:11

感谢

楼主2023-4-20 12:18:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报
1157354797 发表于 2023-4-19 00:25

感谢好心的朋友,我去试试看