登录 | 注册

各位大佬来这看一下吧。

回复5 | 查看193
楼主
楼主2023-4-19 19:12:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报
本人有前列腺炎多年,自十六岁过度手淫导致,当时伴有频繁遗精,后来经过中西医治疗一段时间遗精缓解但还有,炎症也未消除。如今二十二岁,炎症症状还有,遗精在炎症严重时更加频繁。如今坐的时间久炎症就复发,坐一下午就可能很不舒服。
具体症状,尿等待、尿不尽(轻微) 小便短且赤黄腥臭(较严重) 坐的久小腹里边点像有伤口一样会隐隐作痛,严重时还会剧痛  遗精(中度) 暂时这些是我比较严重的。
求大家帮帮我吧。要是有医生介绍也可以,多谢各位了。
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

5条回复
沙发
2023-4-19 19:58:07 来自手机 使用道具 只看此人 举报
猪苓汤,遗精可以加龙骨牡蛎炮附子

板凳
楼主2023-4-20 07:44:02 来自手机 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

你说的这些除了久坐,其他的我都没有。这个病引发的频繁遗精我觉得甚至改变了我的人生轨迹。久坐因为我要上课,所以不太好解决。我在本地医院看过近十次是中医,一次西医。最离谱的是一个国医堂的人一直给我开西药。我也是没办法了才来这里问的。。。

地板
楼主2023-4-20 07:44:15 来自手机 使用道具 只看此人 举报
1744174869 发表于 2023-4-19 19:58
猪苓汤,遗精可以加龙骨牡蛎炮附子

这个不是治结石的吗。。。

2023-4-20 15:18:24 来自手机 使用道具 只看此人 举报
练练金刚功

楼主2023-4-20 19:40:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报

金刚功练了,起码现在不虚了,但是前一段没练好上火了,遗精加重了