登录 | 注册

大家好,俺妈长期睡眠困难(难入睡),严重

回复8 | 查看725
楼主
zgsd2002(1级)
楼主2023-4-26 21:06:53 使用道具 只看此人 举报 |只看大图
以下是找中医开的方子,但是中医不说啥情况
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

8条回复
神回复
    酸枣仁汤 拼刀刀或者淘包一搜很多
    点赞1 查看回复(1) 回复 只看此人 举报
  • zgsd2002楼主
    明和福 发表于 2023-4-27 12:58
    下焦寒,带湿,嘴唇紫,淤血,心血不足,肝血有余。说实话 上面的方子里面有的字看不太懂,
    不过看到有川穹丹皮活血化瘀,白芍平肝,熟地滋肾,当归补血润肠,山萸肉温中,山药健脾,枳实宽胸,请问有胸闷的症状吗?医生开的蛮好,但感觉温下焦和健脾除湿的药少了。不知道是不是在我看不懂字的药里

感谢感谢,我母亲应该是存在一些胸闷的,她有时候说一叹气就会舒服一些。然后她工作是三班倒的,感觉有不小的影响对身体,还有啥建议给予一下吗。感谢
    点赞1 查看回复(2) 回复 只看此人 举报
沙发
楼主2023-4-26 21:07:31 使用道具 只看此人 举报

板凳
2023-4-27 08:57:31 来自手机 使用道具 只看此人 举报

地板
明和福(10级)
2023-4-27 12:58:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报
下焦寒,带湿,嘴唇紫,淤血,心血不足,肝血有余。说实话 上面的方子里面有的字看不太懂,
不过看到有川穹丹皮活血化瘀,白芍平肝,熟地滋肾,当归补血润肠,山萸肉温中,山药健脾,枳实宽胸,请问有胸闷的症状吗?医生开的蛮好,但感觉温下焦和健脾除湿的药少了。不知道是不是在我看不懂字的药里

2023-4-27 18:18:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报
13945266441 发表于 2023-4-27 08:57

全是假的

楼主2023-4-27 23:05:31 使用道具 只看此人 举报
明和福 发表于 2023-4-27 12:58

感谢感谢,我母亲应该是存在一些胸闷的,她有时候说一叹气就会舒服一些。然后她工作是三班倒的,感觉有不小的影响对身体,还有啥建议给予一下吗。感谢

明和福(10级)
2023-4-28 07:45:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zgsd2002 发表于 2023-4-27 23:05

没什么了,平常注意保养,目前只能看出来这么多,

明和福(10级)
2023-4-28 07:52:13 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zgsd2002 发表于 2023-4-27 23:05

有时间还可以练练八部金刚功打通经络

明和福(10级)
2023-5-7 11:22:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报
怎么样了,现在如何