登录 | 注册

求助贴!大家救救我!跪谢!

回复25 | 查看614
12下一页
楼主
楼主2023-5-2 14:03:44 来自手机 使用道具 只看此人 举报 |只看大图

本人11岁手淫至今已19岁,现在身体全面崩溃,大虚之症。虽认识危害之惨烈却不得脱身而出。

症状:
频繁遗精,特别频繁,一遗精感觉整个人要散架了,各种难受(身体出现各种问题的根本原因,亟需解决)一遗精下面所有症状都加重

多汗,自汗,稍微一动就出汗,腋下,整个背部,胸部,屁股,两个腹股沟处都非常容易出汗,一遗精出汗就加重

飞蚊症,手淫一年后开始出现,一直到现在也没好,非常痛苦,两眼前黑影,白点,絮状物飞来飞去,一遗精飞蚊症也加重

耳鸣,耳朵特别响

失眠,难以入睡,入睡后要醒好多次,醒来后不能入睡

颈椎病,仰头时颈椎很疼,又酸又麻,点头时颈椎会响

手指月牙消失了很多

下体容易漏液,一有那种想法就会流出液体(前列腺液)

目前手淫已戒掉,求助大家,这些症状对症该吃什么中药,救救我!附上舌苔图,照片不是很清晰,舌头中间很白,外面一圈淡红色。除了外面一圈,中间白色有密密麻麻的小白点,一点一点的,很小,但很多,密密麻麻,都是,舌头更里面也是这种小白点,密密麻麻,同时夹杂着几个大红点

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

25条回复
神回复
沙发
楼主2023-5-2 14:10:10 来自手机 使用道具 只看此人 举报

里面有几个大红点

板凳
2023-5-2 14:24:01 来自手机 使用道具 只看此人 举报
药物:锁精丸,六盒,前三天双倍量,后改为正常量。
按摩:揉腹,早晚各一次,绕肚脐揉至热透其中。
功法:站桩。初级桩功练习可每日多次站,共计30分钟即可。每次站不得少于五分钟。
禁忌:五年内绝对不得有任何手活与房事,不得看相关图片,文字;禁止食凉,夏日也要喝温水;不得熬夜,不得食撑。
锻炼:身体虚弱时每日走路二十分钟,一星期后三十分钟,并渐渐加快走路速度,加长时间至一小时。
半月后若效果可以可加小剂补气汤慢养。并开始练习金刚长寿功。
最后,如果没有那份自制力,谁也救不了你。你的身体亏虚太大,非五年不得养成。切记切记。

地板
楼主2023-5-2 14:34:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报
微尘居士 发表于 2023-5-2 14:24
功法:站桩。初级桩功练习可每日多次站,共计30分钟即可。每次站不得少于五分钟。
禁忌:五年内绝对不得有任何手活与房事,不得看相关图片,文字;禁止食凉,夏日也要喝温水;不得熬夜,不得食撑。
锻炼:身体虚弱时每日走路二十分钟,一星期后三十分钟,并渐渐加快走路速度,加长时间至一小时。
最后,如果没有那份自制力,谁也救不了你。你的身体亏虚太大,非五年不得养成。切记切记。

您好,我的舌苔您看下

2023-5-2 14:48:33 来自手机 使用道具 只看此人 举报
桂枝15白芍15炙甘草10大枣10生姜10龙骨50牡蛎50附子10葛根30五倍子15  九碗水煮成三碗水 日三服 7付

楼主2023-5-2 14:56:15 来自手机 使用道具 只看此人 举报
师传经方中医 发表于 2023-5-2 14:48
桂枝15白芍15炙甘草10大枣10生姜10龙骨50牡蛎50附子10葛根30五倍子15  九碗水煮成三碗水 日三服 7付

您好,7付是不是前面的药量乘以7

楼主2023-5-2 16:07:57 来自手机 使用道具 只看此人 举报

您看下我舌苔

qiu400(5级)
2023-5-2 22:54:38 来自手机 使用道具 只看此人 举报
颈椎病我推荐你一项运动:锤铃,对那种驼背,颈椎病,以及坐办公室工作的人非常有效

楼主2023-5-3 10:30:43 来自手机 使用道具 只看此人 举报

您好,能否留下您的微信进一步联系,谢谢!我准备服用您的方子

柴火(3级)
2023-5-3 10:38:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
微尘居士 发表于 2023-5-2 14:24

很具体详实

楼主2023-5-3 10:39:41 来自手机 使用道具 只看此人 举报

问下您,龙骨和牡蛎是生的还是煅的,附子是黑附子还是白附子

阿苏勒(3级)
2023-5-3 10:45:27 来自手机 使用道具 只看此人 举报
先固后补,因所拟药方不符合药典规定,故平台不予明细

Lzayoi(3级)
2023-5-3 11:15:53 来自手机 使用道具 只看此人 举报

你这方子不行,他这病进少阴了,中焦寒湿,阳极虚,飞蚊症是肝有问题。

楼主2023-5-3 11:17:20 来自手机 使用道具 只看此人 举报
Lzayoi 发表于 2023-5-3 11:15
你这方子不行,他这病进少阴了,中焦寒湿,阳极虚,飞蚊症是肝有问题。

您好,我应该用什么方子

楼主2023-5-3 11:18:35 来自手机 使用道具 只看此人 举报
阿苏勒 发表于 2023-5-3 10:45
先固后补,因所拟药方不符合药典规定,故平台不予明细

什么意思

Lzayoi(3级)
2023-5-3 11:19:03 来自手机 使用道具 只看此人 举报
Lzayoi 发表于 2023-5-3 11:15

而且肾阳虚严重,要补肾了

阿苏勒(3级)
2023-5-3 11:21:11 来自手机 使用道具 只看此人 举报

我想的方子药量和配伍不符合药典的规定,发出来怕被人举报,所以只说思路

Lzayoi(3级)
2023-5-3 11:23:19 来自手机 使用道具 只看此人 举报
zzh1234567 发表于 2023-5-3 11:17
您好,我应该用什么方子

要疏肝解郁(治飞蚊症),补肾阴阳(耳鸣跟遗精),去中焦寒湿(因寒湿堵住中焦从而心肾不交),补心阴不足(因为失眠),固表虚(容易流汗),补阳虚。

Lzayoi(3级)
2023-5-3 11:24:14 来自手机 使用道具 只看此人 举报
Lzayoi 发表于 2023-5-3 11:23
要疏肝解郁(治飞蚊症),补肾阴阳(耳鸣跟遗精),去中焦寒湿(因寒湿堵住中焦从而心肾不交),补心阴不足(因为失眠),固表虚(容易流汗),补阳虚。

方子我就不敢乱开了,你去看看谁帮你开吧,我就先帮你辩证了,哪位师兄觉得有问题可以指出。

Lzayoi(3级)
2023-5-3 11:27:52 来自手机 使用道具 只看此人 举报

还有你大小便跟胃口如何,口渴不渴,喜欢喝冷水还是热水,怕不怕冷。

12下一页