登录 | 注册

手艺活导致肾功能不全 肾功能还剩30%

回复5 | 查看765
楼主
楼主2023-5-13 21:41:45 使用道具 只看此人 举报
   手艺活太久太多了   应该是其中有一段时间  长期肾都处于紧张状态功能损坏 引发高血压什么的之前高血压脑梗 住院检查  冠心病 肾功能剩下30%  肌酐长期处于 超标状态  103是标准上限 我肌酐经常就在 110-120 左右  现在一直在吃 百令胶囊护肾

这两年左脚脚踝经常水肿 0.5公分左右  

小便无力黄色有大量泡沫 尿量大概是以前的一半左右 医生说控制蛋白质和盐的摄入会减轻肾脏负担  

之前去中医院 医生说是  肾阴阳两虚 体内湿热  开了7天的药 吃了也没见有什么效果

舌苔淡白 中间有一条到舌根的裂纹 之前舌边有明显锯齿状 现在不明显了 但是还是能看出来有

有医生愿意抽空帮忙解决一下吗?

注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

5条回复
神回复
沙发
2023-5-13 21:45:47 来自手机 使用道具 只看此人 举报
你这也太严重了

板凳
2023-5-13 21:46:15 来自手机 使用道具 只看此人 举报
尿毒症了,已经真正的厥阴病,可惜我好多药不能开

地板
楼主2023-5-13 21:58:01 使用道具 只看此人 举报
内容可能违规暂时被隐藏

不太懂  我没事网上也看中医的视频  都是说如果方子没问题对症  最多3天就有效果 7天至少能明显感觉不一样   但是 可能是我特别严重 效果短时间看不见?
现在搞的这两年 我就一直吃着  百令胶囊  因为这个药至少有2个以上不同的医生让我吃  说是 护肾保肾的

2023-5-13 23:32:05 来自手机 使用道具 只看此人 举报
系统解决问题,能影响系统就是血气,解决局部解决不了问题。活血化瘀。点我头像,弹出界面的最下面发信息,站内私信聊

楼主2023-5-14 21:22:16 使用道具 只看此人 举报
13119514394 发表于 2023-5-13 23:32
系统解决问题,能影响系统就是血气,解决局部解决不了问题。活血化瘀。点我头像,弹出界面的最下面发信息,站内私信聊

等级不循序发私信..................