登录 | 注册

狐臭酸臭论

回复6 | 查看52
楼主
二师兄(3级)
楼主3天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
当身体的肉出现酸臭味,腋下有狐臭是身体什么地方出现了问题呢?又是为什么会出现呢?有的人为什么身体是香的呢?
注:本站内容由网友提供,仅供参考,看病请到正规医院

6条回复
沙发
倪野徒(23级)
3天前 来自手机 使用道具 只看此人 举报
老年人?

板凳
倪野徒(23级)
肉出现酸臭味,有一个可能就是化脓了。
狐臭味,是仅仅咯吱窝有?还是全身都有?

地板
二师兄(3级)
倪野徒 发表于 2024-9-17 16:01

年轻人

二师兄(3级)
倪野徒 发表于 2024-9-17 16:01

胳肢窝有狐臭,手臂上有酸臭味

倪野徒(23级)

酸臭可能是汗味,血里水分不太干净吧应该是。

倪野徒(23级)
二师兄 发表于 2024-9-17 18:56
胳肢窝有狐臭,手臂上有酸臭味

这个我也不太懂,只能琢磨了。
汗,尿,血, 同源,
既然是肺阳虚,顾不住毛孔,气味不从下走,反而从上面出来,应该是胸膈不分清浊了吧。
这个去查对应的倪师视频看看吧。我还没学到。